Благотворительный
взнос

Организации

Центр развития ребенка “Мазаль Тов” (светский еврейский детский сад)

накомьтесь! Центр развития ребенка «Мазаль Тов», который находится на базе Еврейского культурного центра «Бейт Дан». Очень удобная транспортная развязка, необыкновенно красивое современное здание, улучшенные условия для пребывания детей. А самое важное, что посещая садик такого типа, можно значительно пополнить копилку знаний, познакомиться с культурными особенностями еврейского народа и привить себе толерантный взгляд на мир.

Moishe House Kharkiv

Наш дом - это ваш дом. Именно под таким девизом мы открываем двери Мойше хауса,в первой столице Украины - в городе Харьков.

"Проект "Кешер"

Идея создания "Проекта "Кешер" принадлежит замечательной Американской женщине, Психологу, Активистке борьбы за Мир Сэлли Грач. Во времена перестройки Сэлли со своим мужем профессором права Чикагского университета Аланом Грач были одними из организаторами Советско-Американского марша мира.

Благотворительный Фонд "Шааре Тиква"

Харьковский благотворительный еврейский фонд "Хесед - Шааре Тиква" был учрежден в ноябре 2001 года. В основе деятельности Хеседа лежит многовековая еврейская традиция работы на благо общины и коллективной ответственности евреев друг за друга.

Харьковский музей Холокоста

Харьковский музей Холокоста – первый музей подобного рода в Украине, где до сих пор нет государственного музея Холокоста.

"Сохнут-Харьков" - Филиал "Сохнут-Украина" в г. Харькове.

На сегодняшний день мы продолжаем нашу работу по созиданию будущего для еврейского народа, способствуя росту алии. Кроме того, Еврейское агентство сосредотачивает основные усилия над главным вызовом современности, стоящим на пути еврейского будущего - укреплением еврейского национального самосознания молодых евреев в Израиле и во всем мире, и сохранением их связи с еврейским государством.

Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»

Основа Общины - Еврейский Дом. В это понятие Мы вкладываем Многое: Семья, Ценности, Досуг, Уют. И с той же Любовью, что и Дом для Своих Родных, Мы построили Дом для Нашей Большой Семьи - Еврейской Общины. Вместе с нами мы предлагаем Вам проводить свой Досуг в Уюте и Тепле Еврейского Культурного Центра "Бейт Дан".

«Израильский Культурный Центр»

Израиль для Вас – это Официальный Израильский Сайт Организации «Натив», созданной в 1952 году по инициативе тогдашнего премьер-министра Израиля Давида Бен-Гуриона. Основные цели, поставленные перед руководством организации, формулировались следующим образом: укрепление связей между Израилем и диаспорой, а также расширение Еврейского самосознания среди её представителей.

«Hillel» Харьков

«Гилель» – это крупнейшая международная еврейская студенческая организация, насчитывающая более 500 центров по всему миру.

«Volunteer Community Kharkov»

Volunteer Community Kharkov - это место где любой желающий кому-то помочь может найти здесь возможность это сделать. Это место где можно воплотить свои желания помощи и добра, не зависимо от того Вы самостоятельно этого хотите или Вы целая организация.

«Американский Еврейский Объединённый Распределительный Комитет»

«Джойнт» (American Jewish Joint Distribution Committee), «Американский еврейский объединённый распределительный комитет» — крупнейшая еврейская благотворительная организация, созданная в 1914 году. Штаб-квартира находится в Нью-Йорке.